Tortis aux tomates et à la volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 2 steaks
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Peler l'oignon et le faire revenir dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les steak de volaille et les faire dorer 2 à 3 min de chaque côté.
Etape : 3
Quand c'est fait, couper les steaks grossièrement à la cuillère en bois et ajouter les tomates pelées avec leur jus.
Etape : 4
Les hacher également avec la cuillère en bois. Saler, poiver, ajouter le basilic et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Ensuite, jeter les pates au dessus en pluie afin de bien les répartir, mélanger, ajouter 2 verres d'eau chaude. Rajouter sel, poivre. Laisser cuire 10 min.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette