Tortis aux tomates et à la volaille

Tortis aux tomates et à la volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 2 steaks
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon et le faire revenir dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les steak de volaille et les faire dorer 2 à 3 min de chaque côté.

Etape : 3

Quand c'est fait, couper les steaks grossièrement à la cuillère en bois et ajouter les tomates pelées avec leur jus.

Etape : 4

Les hacher également avec la cuillère en bois. Saler, poiver, ajouter le basilic et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Ensuite, jeter les pates au dessus en pluie afin de bien les répartir, mélanger, ajouter 2 verres d'eau chaude. Rajouter sel, poivre. Laisser cuire 10 min.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette