Poulet Gaston

Poulet Gaston

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les blancs de poulet, les saler et poivrer puis les réserver dans un plat allant au four.

Etape : 2

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Hâcher l'oignon et le faire revenir.

Etape : 4

Ajouter à l'oignon la moutarde puis la crème fraiche ainsi que le vin blanc, saler légèrement, poivrer et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Arroser les blancs de poulet avec la sauce, saupoudrer de gruyère.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 15 min.

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