Poulet Gaston
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pot de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les blancs de poulet, les saler et poivrer puis les réserver dans un plat allant au four.
Etape : 2
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Hâcher l'oignon et le faire revenir.
Etape : 4
Ajouter à l'oignon la moutarde puis la crème fraiche ainsi que le vin blanc, saler légèrement, poivrer et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Arroser les blancs de poulet avec la sauce, saupoudrer de gruyère.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 15 min.
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