Petites cailles en papillote

Petites cailles en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 12 tranches de poitrine de porc
  • 2 paquets de lardons
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer l'intérieur de la caille.

Etape : 2

Le remplir avec les lardons.

Etape : 3

Entourer la caille avec deux tranches de poitrine.

Etape : 4

Prendre une feuille de papier aluminium, y déposer la caille avec une noisette de beurre, et fermer la papillote.

Etape : 5

Recommencer l'opération pour les cinq autres cailles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette