Petites cailles en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 6 cailles
- 12 tranches de poitrine de porc
- 2 paquets de lardons
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer l'intérieur de la caille.
Etape : 2
Le remplir avec les lardons.
Etape : 3
Entourer la caille avec deux tranches de poitrine.
Etape : 4
Prendre une feuille de papier aluminium, y déposer la caille avec une noisette de beurre, et fermer la papillote.
Etape : 5
Recommencer l'opération pour les cinq autres cailles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette