Croûte à l'italienne

Croûte à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain aux olives
  • 150 g de jambon de parme
  • 2 mozzarella
  • 10 tomates séchées
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Garnissez un grand plat à gratin de 6 tranches de pain aux olives.

Etape : 3

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Coupez les tomates sechées en petits morceaux et éparpillez sur le pain.

Etape : 5

Disposez une couche de jambon et une couche de mozzarella. Salez, poivrez.

Etape : 6

Remettez une couche de pain aux olives, un filet d'huile et couvrez avec le reste de mozzarella.

Etape : 7

Salez et poivrez.

Etape : 8

Passez au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit d'une belle couleur dorée.

Etape : 9

Servez chaud, acompagné éventuellement d'une petite salade au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette