Croûte à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain aux olives
- 150 g de jambon de parme
- 2 mozzarella
- 10 tomates séchées
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Garnissez un grand plat à gratin de 6 tranches de pain aux olives.
Etape : 3
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Coupez les tomates sechées en petits morceaux et éparpillez sur le pain.
Etape : 5
Disposez une couche de jambon et une couche de mozzarella. Salez, poivrez.
Etape : 6
Remettez une couche de pain aux olives, un filet d'huile et couvrez avec le reste de mozzarella.
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Passez au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit d'une belle couleur dorée.
Etape : 9
Servez chaud, acompagné éventuellement d'une petite salade au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette