Bami aux pâtes jaunes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 paquet de pâtes
- Sauce soja
- 1 chou
- 500 g d'haricot
- 3 blancs de poulet
- Persil
- 3 brins d'oignon
- Huile de tournesol
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile de tournesol avec l'ail haché.
Etape : 2
Après avoir coupé les blancs de poulet en dés de 3 cm de largeur, les faire revenir à leur tour.
Etape : 3
Une fois dorés, rajouter les crevettes coupées en petits morceaux.
Etape : 4
Une fois les aliments cuits, les retirer de la marmite et mettre dans le jus restant le chou coupés en fines lamelles et les haricots coupés en deux.
Etape : 5
Ne pas les laisser trop longtemps car les légumes doivent garder tout leur croquant.
Etape : 6
En attendant, faire bouillir les pâtes pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 7
Les égoutter, les couper à l'aide de ciseaux pour que les pâtes soient un peu moins longues et enfin mélanger le tout dans la marmite avec les légumes et les viandes.
Etape : 8
Rajouter de la sauce soja pour colorer, un peu de sel (puisque la sauce soja est très salée) et du poivre.
Etape : 9
A la fin, mettre le persil chinois ciselé et les oignons verts coupés à l'aide de ciseaux.
Etape : 10
Servir chaud avec du riz blanc.
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