Bami aux pâtes jaunes

Bami aux pâtes jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 paquet de pâtes
  •  Sauce soja
  • 1 chou
  • 500 g d'haricot
  • 3 blancs de poulet
  •  Persil
  • 3 brins d'oignon
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile de tournesol avec l'ail haché.

Etape : 2

Après avoir coupé les blancs de poulet en dés de 3 cm de largeur, les faire revenir à leur tour.

Etape : 3

Une fois dorés, rajouter les crevettes coupées en petits morceaux.

Etape : 4

Une fois les aliments cuits, les retirer de la marmite et mettre dans le jus restant le chou coupés en fines lamelles et les haricots coupés en deux.

Etape : 5

Ne pas les laisser trop longtemps car les légumes doivent garder tout leur croquant.

Etape : 6

En attendant, faire bouillir les pâtes pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 7

Les égoutter, les couper à l'aide de ciseaux pour que les pâtes soient un peu moins longues et enfin mélanger le tout dans la marmite avec les légumes et les viandes.

Etape : 8

Rajouter de la sauce soja pour colorer, un peu de sel (puisque la sauce soja est très salée) et du poivre.

Etape : 9

A la fin, mettre le persil chinois ciselé et les oignons verts coupés à l'aide de ciseaux.

Etape : 10

Servir chaud avec du riz blanc.

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