Crevettes au miel et au gingembre

Crevettes au miel et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 1 gingembre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émicés dans l'huile d'olive. Une fois dorés, y incorporer les crevettes préalablement coupées en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Mettre à feu doux.

Etape : 3

Ajouter le thym et le laurier.

Etape : 4

Râper le gingembre (à volonté selon les goûts) et ajouter le miel.

Etape : 5

Enfin, incorporer la crème fraîche et l'ail haché.

Etape : 6

Laisser 5 minutes à ébullition et servir chaud avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette