Crevettes au miel et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 1 gingembre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émicés dans l'huile d'olive. Une fois dorés, y incorporer les crevettes préalablement coupées en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Mettre à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le thym et le laurier.
Etape : 4
Râper le gingembre (à volonté selon les goûts) et ajouter le miel.
Etape : 5
Enfin, incorporer la crème fraîche et l'ail haché.
Etape : 6
Laisser 5 minutes à ébullition et servir chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette