Coquelets à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 coquelets
- Poivre
- Sel
- 30 g de margarine
- 5 cl de cognac
- 25 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Disposer les poussins dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter la matière grasse.
Etape : 3
Quand le four est à température, enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.
Etape : 4
Une fois la volaille cuite, la réserver au chaud, déglacer avec le cognac (flamber selon le choix) et ajouter la crème et l'estragon, laisser réduire et c'est prêt.
Etape : 5
A servir avec une purée, un délice.
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