Coquelets à l'estragon

Coquelets à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 coquelets
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de margarine
  • 5 cl de cognac
  • 25 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d'estragon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Disposer les poussins dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter la matière grasse.

Etape : 3

Quand le four est à température, enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.

Etape : 4

Une fois la volaille cuite, la réserver au chaud, déglacer avec le cognac (flamber selon le choix) et ajouter la crème et l'estragon, laisser réduire et c'est prêt.

Etape : 5

A servir avec une purée, un délice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette