Paupiettes de veau au pain d'épices et à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 6 tranches de pain d'épices
- 1 oeuf
- 1 orange
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Prélever le zeste de l'orange et presser son jus.
Etape : 2
Dans une jatte, mélangez le pain d'épice, le jus et le zeste d'orange et l'oeuf jusqu'à ce que le pain d'épices fonde. Poivrer la préparation.
Etape : 3
Etaler les escalopes. Si nécessaire, les applatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 4
Mettre un quart de la préparation au centre de chaque escalope et refermez pour former les paupiettes. Les ficeler.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Y mettre les paupiettes à cuire pendant 15 minutes en les retournant pour les dorer sur toutes les faces.
Etape : 6
Couper les ficelles et servir immédiatement.
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