Paupiettes de veau au pain d'épices et à l'orange

Paupiettes de veau au pain d'épices et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 oeuf
  • 1 orange
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Prélever le zeste de l'orange et presser son jus.

Etape : 2

Dans une jatte, mélangez le pain d'épice, le jus et le zeste d'orange et l'oeuf jusqu'à ce que le pain d'épices fonde. Poivrer la préparation.

Etape : 3

Etaler les escalopes. Si nécessaire, les applatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 4

Mettre un quart de la préparation au centre de chaque escalope et refermez pour former les paupiettes. Les ficeler.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Y mettre les paupiettes à cuire pendant 15 minutes en les retournant pour les dorer sur toutes les faces.

Etape : 6

Couper les ficelles et servir immédiatement.

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