Boulettes de purée express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Purée
- Ail
- Persil
- 1 oeuf
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire une purée très très épaisse dans laquelle on rajoute 1 oeuf, le sel et le poivre.
Etape : 2
Quand la purée est prête, y rajouter beaucoup d'ail et du persil.
Etape : 3
En faire des petites boulettes que l'on roule dans la farine et que l'on fait frire à la poêle.
Etape : 4
Les mettre ensuite dans une assiette contenant du papier absorbant pour aspirer le surplus d'huile de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette