Boulettes de purée express

Boulettes de purée express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Purée
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 oeuf
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire une purée très très épaisse dans laquelle on rajoute 1 oeuf, le sel et le poivre.

Etape : 2

Quand la purée est prête, y rajouter beaucoup d'ail et du persil.

Etape : 3

En faire des petites boulettes que l'on roule dans la farine et que l'on fait frire à la poêle.

Etape : 4

Les mettre ensuite dans une assiette contenant du papier absorbant pour aspirer le surplus d'huile de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 458 fois

Partager cette Recette