Kouskous aux poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de couscous
- 3 oignons
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 100 g de pois chiches
- 2 courge
- 500 g de poisson
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, faire la sauce :
Etape : 2
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, le concentré de tomates et les tomates fraiches (découpées et épluchées), l'oignon (découpés)le sel, le poivre et le paprika selon le goût.
Etape : 3
Faites cuire le mélange pendant 10 min à feux doux sans ajouter l'eau.
Etape : 4
Ajouter ensuite l'eau.
Etape : 5
Ajouter les poissons, les faire cuire pendant 30 min et les faire ressortir de la sauce.
Etape : 6
Ajouter respectivement les pois chiches, les pommes de terre et finalement les courges (respectez le temps de cuisson de chacun des ingrédients).
Etape : 7
Faire cuire votre Kouskous à la vapeur pendant 15 min.
Etape : 8
Mettre le Kouskous ensuite dans un plat et arroser avec la sauce (par petites quantités) jusqu'à ce qu'il absorbe la sauce sans qu'il devienne trop mouillé.
Etape : 9
Ajoutez les légumes et les poissons dessus.
Etape : 10
Servir chaud, bon appétit.
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