Kouskous aux poissons

Kouskous aux poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de couscous
  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 100 g de pois chiches
  • 2 courge
  • 500 g de poisson
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire la sauce :

Etape : 2

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, le concentré de tomates et les tomates fraiches (découpées et épluchées), l'oignon (découpés)le sel, le poivre et le paprika selon le goût.

Etape : 3

Faites cuire le mélange pendant 10 min à feux doux sans ajouter l'eau.

Etape : 4

Ajouter ensuite l'eau.

Etape : 5

Ajouter les poissons, les faire cuire pendant 30 min et les faire ressortir de la sauce.

Etape : 6

Ajouter respectivement les pois chiches, les pommes de terre et finalement les courges (respectez le temps de cuisson de chacun des ingrédients).

Etape : 7

Faire cuire votre Kouskous à la vapeur pendant 15 min.

Etape : 8

Mettre le Kouskous ensuite dans un plat et arroser avec la sauce (par petites quantités) jusqu'à ce qu'il absorbe la sauce sans qu'il devienne trop mouillé.

Etape : 9

Ajoutez les légumes et les poissons dessus.

Etape : 10

Servir chaud, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette