Merguez du Liban

Merguez du Liban

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes gourmandes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 merguez
  • 120 g de riz
  • 1 boîte moyenne de pois chiches
  • 500 g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 250 ml d'eau
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer finement l'oignon.

Etape : 2

Couper les merguez en tronçons d'environ un centimètre.

Etape : 3

Egoutter et rincer les pois chiches.

Etape : 4

Mettre tous les ingrédients de la recette dans la cocotte en terminant par l'eau.

Etape : 5

Fermer et laisser cuire sous pression 10 minutes.

Etape : 6

Ouvrir, mélanger et servir !!

Etape : 7

Je préfère prévenir : à l'ouverture de la cocotte, le plat n'a pas un aspect très appétissant mais il suffit de quelques tours de cuillère pour qu'il s'embellisse !!! Lol

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette