Gratin de pâtes de Margaux

Gratin de pâtes de Margaux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de thon
  • 1 échalote
  • 200 g de gruyère râpé
  • 150 g de crème fraîche
  • 250 g de penne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper l'échalote et la faire revenir dans du beurre.

Etape : 3

Faire fondre la crème fraîche avec sel et poivre.

Etape : 4

Faire cuire les pennes comme indiqué sur le sachet.

Etape : 5

Râper le gruyère.

Etape : 6

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 7

Mélanger crème fraiche, échalote et thon.

Etape : 8

Mélanger à nouveau avec les penne cuits.

Etape : 9

Verser ce mélange dans le plat à gratin et mettre le râpé sur le dessus.

Etape : 10

Mettre au four environ 25 min.

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