Gratin de pâtes de Margaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de thon
- 1 échalote
- 200 g de gruyère râpé
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de penne
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper l'échalote et la faire revenir dans du beurre.
Etape : 3
Faire fondre la crème fraîche avec sel et poivre.
Etape : 4
Faire cuire les pennes comme indiqué sur le sachet.
Etape : 5
Râper le gruyère.
Etape : 6
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 7
Mélanger crème fraiche, échalote et thon.
Etape : 8
Mélanger à nouveau avec les penne cuits.
Etape : 9
Verser ce mélange dans le plat à gratin et mettre le râpé sur le dessus.
Etape : 10
Mettre au four environ 25 min.
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