Roulade de veau sauce champignons et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de coppa
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 3 poivrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de porto
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les champignons, l'ail et le basilic.
Etape : 2
Poser sur chaque tranche d'escalope une tranche de coppa et 1 cuillère à soupe de hachis de champignons.
Etape : 3
Rouler les escalopes et les ficeler.
Etape : 4
Faire dorer 15 min dans l'huile d'olive
Etape : 5
Réserver ces paupiettes.
Etape : 6
Déglacer la poêle avec le porto.
Etape : 7
Rajouter le reste du hachis + la sauce tomate italienne + les tomates et les poivrons en lamelles.
Etape : 8
Faire mijoter 5 min à feu doux.
Etape : 9
Rajouter les paupiettes + 1/2 verre de vin blanc sec.
Etape : 10
Couvrir et faire mijoter 10 min à feu doux
Etape : 11
Servir avec des pommes de terre bouillies, des pâtes ou du riz pilaf.
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