Roulade de veau sauce champignons et tomates

Roulade de veau sauce champignons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de coppa
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 3 poivrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de porto
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les champignons, l'ail et le basilic.

Etape : 2

Poser sur chaque tranche d'escalope une tranche de coppa et 1 cuillère à soupe de hachis de champignons.

Etape : 3

Rouler les escalopes et les ficeler.

Etape : 4

Faire dorer 15 min dans l'huile d'olive

Etape : 5

Réserver ces paupiettes.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec le porto.

Etape : 7

Rajouter le reste du hachis + la sauce tomate italienne + les tomates et les poivrons en lamelles.

Etape : 8

Faire mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 9

Rajouter les paupiettes + 1/2 verre de vin blanc sec.

Etape : 10

Couvrir et faire mijoter 10 min à feu doux

Etape : 11

Servir avec des pommes de terre bouillies, des pâtes ou du riz pilaf.

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