Croûte au Comté

Croûte au Comté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de jambon
  • 2 morceaux de comté
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 tomate
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Recouvrir le fond de plats individuels de tranches de pain de campagne grillées.

Etape : 3

Recouvrir dans l'ordre de jambon, de rondelles de tomates, d'une demi brique de crème puis de morceaux de Comté. Saupoudrer d'origan.

Etape : 4

Cuire à four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu puis passer sous le grill 5 min.

Etape : 5

Servir accompagné d'une salade fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette