Croûte au Comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tranches de jambon
- 2 morceaux de comté
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 tomate
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Recouvrir le fond de plats individuels de tranches de pain de campagne grillées.
Etape : 3
Recouvrir dans l'ordre de jambon, de rondelles de tomates, d'une demi brique de crème puis de morceaux de Comté. Saupoudrer d'origan.
Etape : 4
Cuire à four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu puis passer sous le grill 5 min.
Etape : 5
Servir accompagné d'une salade fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette