Porc fumé et naveline (choucroute de navets)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de naveline (choucroute de navets)
- 1 kg d'échine de porc
- 2 oignons
- 1 tablette de bouquet garni
- Coriandre
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Rincer la naveline à l'eau fraîche.
Etape : 2
Faire blanchir la naveline 10 min dans de l'eau bouillante, puis l'égoutter.
Etape : 3
Dans le fond d'une cocotte minute, faire fondre la tablette de bouquet garni dans 2 verres d'eau, puis y ajouter les oignons émincés grossièrement.
Etape : 4
Mettre environ 1/3 de la naveline dans le fond de la cocotte, puis disperser une dizaine de grain de coriandre et du cumin.
Etape : 5
Ajouter le porc fumé et recouvrir avec le reste de la naveline et disperser à nouveau une dizaine de grain de coriandre et du cumin.
Etape : 6
Ne pas saler, fermer la cocotte minute, réduire le feu dès le chuchotement et laisser mijoter une heure.
Etape : 7
Ajouter éventuellement en fin de cuisson du sel.
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