Porc fumé et naveline (choucroute de navets)

Porc fumé et naveline (choucroute de navets)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de naveline (choucroute de navets)
  • 1 kg d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 1 tablette de bouquet garni
  •  Coriandre
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Rincer la naveline à l'eau fraîche.

Etape : 2

Faire blanchir la naveline 10 min dans de l'eau bouillante, puis l'égoutter.

Etape : 3

Dans le fond d'une cocotte minute, faire fondre la tablette de bouquet garni dans 2 verres d'eau, puis y ajouter les oignons émincés grossièrement.

Etape : 4

Mettre environ 1/3 de la naveline dans le fond de la cocotte, puis disperser une dizaine de grain de coriandre et du cumin.

Etape : 5

Ajouter le porc fumé et recouvrir avec le reste de la naveline et disperser à nouveau une dizaine de grain de coriandre et du cumin.

Etape : 6

Ne pas saler, fermer la cocotte minute, réduire le feu dès le chuchotement et laisser mijoter une heure.

Etape : 7

Ajouter éventuellement en fin de cuisson du sel.

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