Spaghetti aux artichauts de Ludivine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 artichauts
- 1 paquet de spaghetti
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les artichauts crus, enlever le foin et garder les fonds d'artichauts. Les couper en petits dés.
Etape : 2
Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet en rajoutant un cube de bouillon.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite casserole, ajouter les dés d'artichauts et laisser cuire 5 min en remuant.
Etape : 4
Ajouter l'ail pressé et le cube de bouillon émietté.
Etape : 5
Enfin ajouter la crème fraîche et poivrer.
Etape : 6
Mélanger les spaghetti et la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette