Spaghetti aux artichauts de Ludivine

Spaghetti aux artichauts de Ludivine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 artichauts
  • 1 paquet de spaghetti
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les artichauts crus, enlever le foin et garder les fonds d'artichauts. Les couper en petits dés.

Etape : 2

Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet en rajoutant un cube de bouillon.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite casserole, ajouter les dés d'artichauts et laisser cuire 5 min en remuant.

Etape : 4

Ajouter l'ail pressé et le cube de bouillon émietté.

Etape : 5

Enfin ajouter la crème fraîche et poivrer.

Etape : 6

Mélanger les spaghetti et la sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette