Bouchées marinières

Bouchées marinières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 2 carottes
  • 250 g d'haricot mange-tout
  • 1 oignon
  • 40 cl de bouillon
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petite poignée de ciboulette
  • 8 bouchées feuilletées
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Paner les morceaux de poisson frais ou préalablement dégelés dans le mélange de farine et les saisir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Faire ensuite revenir les carottes coupées en fines rondelles avec les mange-tout et les oignons pendant 5 à 10 min. Ajouter le bouillon de poisson et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 min. Ajouter le vin blanc et la ciboulette, puis le poisson.

Etape : 3

Laisser mijoter 5 min puis ajouter la crème, remuer et laisser mijoter encore 5 min. pour réduire un peu.

Etape : 4

Servir dans les bouchées préalablement chauffées au four à 180°C pendant 10 min, chapeaux coupés.

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