Bouchées marinières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 2 carottes
- 250 g d'haricot mange-tout
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 petite poignée de ciboulette
- 8 bouchées feuilletées
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Paner les morceaux de poisson frais ou préalablement dégelés dans le mélange de farine et les saisir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 2
Faire ensuite revenir les carottes coupées en fines rondelles avec les mange-tout et les oignons pendant 5 à 10 min. Ajouter le bouillon de poisson et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 min. Ajouter le vin blanc et la ciboulette, puis le poisson.
Etape : 3
Laisser mijoter 5 min puis ajouter la crème, remuer et laisser mijoter encore 5 min. pour réduire un peu.
Etape : 4
Servir dans les bouchées préalablement chauffées au four à 180°C pendant 10 min, chapeaux coupés.
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