Papillotes de poulet aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 portions de champignon
- 4 cuillères de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper 2 grandes feuilles dans du papier aluminium.
Etape : 3
Mettre un blanc de poulet sur chaque feuille puis les champignons et enfin deux cuillères à soupe de crème fraîche liquide.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Fermer les papillotes
Etape : 6
Mettre au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette