Papillotes de poulet aux champignons

Papillotes de poulet aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 portions de champignon
  • 4 cuillères de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper 2 grandes feuilles dans du papier aluminium.

Etape : 3

Mettre un blanc de poulet sur chaque feuille puis les champignons et enfin deux cuillères à soupe de crème fraîche liquide.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Fermer les papillotes

Etape : 6

Mettre au four 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette