Korma Vegetarien

Korma Vegetarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 cuillère à café de purée
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 3 piments
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 150 g de carotte
  • 150 g d'haricot coco
  • 150 g de petit pois
  • 3 pommes de terre
  • 3 patates douces
  • 1 tomate
  • 0.25 cuillères à café de graine de fenouil
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 gousses de cardamome
  • 10 feuilles de curry
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Purée Massala :

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la cannelle et les clous de girofles pendant 1 min. Ajouter la purée de gingembre, les piments et l'oignon émincé.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont transparents, retirer du feu et ajouter les feuilles de coriandre hachées et la noix de coco.

Etape : 4

Mixer et mettre de côté.

Etape : 5

Légumes épicés:

Etape : 6

Dans un faitout, faire chauffer l'huile, y faire frire les graines de fenouil et de moutarde, la cardamome et le laurier pendant 1 min.

Etape : 7

Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'a ce qu'il soit transparent.

Etape : 8

Introduire le turmeric et les légumes coupés grossièrement. Faire revenir à feu vif pendant 3 min.

Etape : 9

Le Korma:

Etape : 10

Mettre la purée massala avec les légumes dans le fait-tout. Mélanger, ajouter un peu d'eau, couvrir et faire mijoter (en remuant de temps en temps) pendant 45 min.

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