Soupe Panais & Carottes aux figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de panais
- 800 g de carotte
- 150 g de figue
- 50 g de noix
- 20 g de beurre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et éplucher les légumes puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire dorer l'oignon dans le beurre puis ajouter les noix et les figues puis faire revenir 1 minutes.
Etape : 3
Ajouter panais et carottes, saler poivrer, Couvrir d'eau et faire cuire 25 minutes à la cocotte minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette