Soupe Panais & Carottes aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Panais & Carottes aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de panais
  • 800 g de carotte
  • 150 g de figue
  • 50 g de noix
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et éplucher les légumes puis les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire dorer l'oignon dans le beurre puis ajouter les noix et les figues puis faire revenir 1 minutes.

Etape : 3

Ajouter panais et carottes, saler poivrer, Couvrir d'eau et faire cuire 25 minutes à la cocotte minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette