Quiche raclette endives et saumon

Quiche raclette endives et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Endive
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Raclette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le lait dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les endives cuites.

Etape : 4

Couper la raclette en petits bouts et intégrer la moitié à la préparation.

Etape : 5

Couper le saumon en petits morceaux et le rajouter dans le saladier.

Etape : 6

Bien mélanger.

Etape : 7

Verser le tout sur la pâte préalablement piquée à la fouchette pour éviter qu'elle ne cloque.

Etape : 8

Rajouter le reste de raclette par dessus, et s'il manque du fromage, rajouter du gruyère râpé.

Etape : 9

Faire cuire 45 mn.

Etape : 10

Servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette