Quiche raclette endives et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Endive
- 150 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- Poivre
- Muscade
- Raclette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le lait dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les endives cuites.
Etape : 4
Couper la raclette en petits bouts et intégrer la moitié à la préparation.
Etape : 5
Couper le saumon en petits morceaux et le rajouter dans le saladier.
Etape : 6
Bien mélanger.
Etape : 7
Verser le tout sur la pâte préalablement piquée à la fouchette pour éviter qu'elle ne cloque.
Etape : 8
Rajouter le reste de raclette par dessus, et s'il manque du fromage, rajouter du gruyère râpé.
Etape : 9
Faire cuire 45 mn.
Etape : 10
Servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette