Sauté d'agneau de Blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Agneau
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 500 g de carotte
- 3 navets
- 400 g de champignon
- 1 cube de bouillon
- 1 verre de vin rouge
- 1 bouquet de thym
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte sur feu vif, mettre une noix de beurre puis les échalotes et l'oignon. Faire roussir. Rajouter les morceaux d'agneau et les tourner pour les faire roussir.
Etape : 2
Mélanger la farine avec 10 cl d'eau et verser sur la viande.
Etape : 3
Mettre à feu doux.
Etape : 4
Ajouter le cube de bouillon et le bouquet de thym.
Etape : 5
Ajouter la moitié du vin.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 7
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets et les champignons en versant la moitié du jus des champignons (c'est le secret de ma grand-mère).
Etape : 8
Verser le restant de vin rouge et compléter avec de l'eau.
Etape : 9
Faire mijoter 45 min à la cocotte (sous pression) ou 1 h 30 autrement.
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