Sauté d'agneau de Blanche

Sauté d'agneau de Blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Agneau
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 500 g de carotte
  • 3 navets
  • 400 g de champignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 bouquet de thym
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte sur feu vif, mettre une noix de beurre puis les échalotes et l'oignon. Faire roussir. Rajouter les morceaux d'agneau et les tourner pour les faire roussir.

Etape : 2

Mélanger la farine avec 10 cl d'eau et verser sur la viande.

Etape : 3

Mettre à feu doux.

Etape : 4

Ajouter le cube de bouillon et le bouquet de thym.

Etape : 5

Ajouter la moitié du vin.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets et les champignons en versant la moitié du jus des champignons (c'est le secret de ma grand-mère).

Etape : 8

Verser le restant de vin rouge et compléter avec de l'eau.

Etape : 9

Faire mijoter 45 min à la cocotte (sous pression) ou 1 h 30 autrement.

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