Rôti de porc et lardons au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- 1 kg de pomme de terre
- 1 l de lait
- 1 branche de laurier
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les lardons avec le beurre. Rajouter le rôti et le faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Etape : 2
Ensuite, submerger le roti de lait.
Etape : 3
Mettre les branches de thym et de laurier puis saler et poivrer à votre convenence.
Etape : 4
Faire cuire environ une heure à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cubes.
Etape : 6
Les rajouter dans les 45 dernieres minutes de cuisson.
Etape : 7
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette