Rôti de porc et lardons au lait

Rôti de porc et lardons au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 l de lait
  • 1 branche de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les lardons avec le beurre. Rajouter le rôti et le faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Etape : 2

Ensuite, submerger le roti de lait.

Etape : 3

Mettre les branches de thym et de laurier puis saler et poivrer à votre convenence.

Etape : 4

Faire cuire environ une heure à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cubes.

Etape : 6

Les rajouter dans les 45 dernieres minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette