Poulet pané au curry facon Yosra

Poulet pané au curry facon Yosra

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Curry
  • 3 oeufs
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curcuma
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire mariner avec du sel du poivre et du curry.

Etape : 2

Après 1 heure de marinade, mélanger la chapelure avec le parmesan et le curcuma.

Etape : 3

Faire tremper la viande dans les oeufs battus puis dans la chapelure et enfin dans l'huile de friture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette