Poulet pané au curry facon Yosra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Curry
- 3 oeufs
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Curcuma
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire mariner avec du sel du poivre et du curry.
Etape : 2
Après 1 heure de marinade, mélanger la chapelure avec le parmesan et le curcuma.
Etape : 3
Faire tremper la viande dans les oeufs battus puis dans la chapelure et enfin dans l'huile de friture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette