Samossas aux épinards et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 samossas
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 50 g d'oignon
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards 6 min au micro-ondes et faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Etape : 2
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, saler, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 3
Découper l’œuf dur en petits morceaux ou l'écraser à la fourchette.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients pour faire la farce.
Etape : 5
Couper les feuilles de brick en deux demi-cercles.
Etape : 6
Replier le bas de la feuille vers le haut. Déposer un peu de farce dans le coin à gauche et replier successivement en triangles.
Etape : 7
Huiler une plaque de four au pinceau et déposer les triangles.
Etape : 8
Faire cuire 10 min à four moyen (200°C)
Etape : 9
On peut aussi les congeler pour les déguster plus tard ;-)
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