Samossas aux épinards et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas aux épinards et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 16 samossas
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinard
  • 50 g d'oignon
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards 6 min au micro-ondes et faire revenir les oignons dans un peu d'huile.

Etape : 2

Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, saler, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 3

Découper l’œuf dur en petits morceaux ou l'écraser à la fourchette.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients pour faire la farce.

Etape : 5

Couper les feuilles de brick en deux demi-cercles.

Etape : 6

Replier le bas de la feuille vers le haut. Déposer un peu de farce dans le coin à gauche et replier successivement en triangles.

Etape : 7

Huiler une plaque de four au pinceau et déposer les triangles.

Etape : 8

Faire cuire 10 min à four moyen (200°C)

Etape : 9

On peut aussi les congeler pour les déguster plus tard ;-)

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