Tagliatelles à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 grosse boîte de ratatouille
- 400 g de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Mettre la ratatouille dans un plat qui va au micro-ondes. Faire chauffer 8 minutes.
Etape : 2
Couper la volaille (poulet ou dinde) en gros dés, et l'ajouter à la ratatouille chaude.
Etape : 3
Mélanger et remettre au micro-ondes pendant 12 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles.
Etape : 5
Vérifier que la volaille est bien cuite (c'est selon la puissance du micro-ondes).
Etape : 6
Mélanger les pâtes et la ratatouille/volaille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette