Tagliatelles à la provençale

Tagliatelles à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 grosse boîte de ratatouille
  • 400 g de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Mettre la ratatouille dans un plat qui va au micro-ondes. Faire chauffer 8 minutes.

Etape : 2

Couper la volaille (poulet ou dinde) en gros dés, et l'ajouter à la ratatouille chaude.

Etape : 3

Mélanger et remettre au micro-ondes pendant 12 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles.

Etape : 5

Vérifier que la volaille est bien cuite (c'est selon la puissance du micro-ondes).

Etape : 6

Mélanger les pâtes et la ratatouille/volaille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette