Fous-y-tout pâtes courgette jambon mascarpone

Fous-y-tout pâtes courgette jambon mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 10 tranches de jambon
  • 6 tomates séchées
  • 10 cl de crème
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 500 g de pâtes
  • 4 courgettes

Recette

Etape : 1

Couper les mini cougettes en rondelles, couper le jambon cru en dés, couper les tomates séchées en lamelles, hacher l'oignon et faire revenir le tout dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le piment.

Etape : 2

Après 5-10 minutes, ajouter le cognac et attendre qu'il soit évaporé avant de baisser le feu.

Etape : 3

A feu doux, ajouter le mascarpone et la crème. Ajouter du sel et du poivre selon le goût.

Etape : 4

Cuire les pâtes et mélanger le tout avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette