Fous-y-tout pâtes courgette jambon mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 10 tranches de jambon
- 6 tomates séchées
- 10 cl de crème
- 1 oignon
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 500 g de pâtes
- 4 courgettes
Recette
Etape : 1
Couper les mini cougettes en rondelles, couper le jambon cru en dés, couper les tomates séchées en lamelles, hacher l'oignon et faire revenir le tout dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le piment.
Etape : 2
Après 5-10 minutes, ajouter le cognac et attendre qu'il soit évaporé avant de baisser le feu.
Etape : 3
A feu doux, ajouter le mascarpone et la crème. Ajouter du sel et du poivre selon le goût.
Etape : 4
Cuire les pâtes et mélanger le tout avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette