Fougasse au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 50 g de thon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déroulez la pâte à fougasse.
Etape : 3
Sur la moitié de la pâte, étalez la moutarde. Rajoutez le thon par dessus. Saupoudrez avec le fromage râpé.
Etape : 4
Repliez la pâte et bien soudez le bord avec les doigts.
Etape : 5
Avec la lame d'un couteau, faites des entailles sur le dessus.
Etape : 6
Laissez cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette