Fougasse au thon

Fougasse au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 50 g de thon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déroulez la pâte à fougasse.

Etape : 3

Sur la moitié de la pâte, étalez la moutarde. Rajoutez le thon par dessus. Saupoudrez avec le fromage râpé.

Etape : 4

Repliez la pâte et bien soudez le bord avec les doigts.

Etape : 5

Avec la lame d'un couteau, faites des entailles sur le dessus.

Etape : 6

Laissez cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette