Croc'jambon aux olives ou aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 bocal d'olive verte
- 4 champignons de Paris
Recette
Etape : 1
Prendre chaque tranche de jambon et en garnir la moitié, dans le sens de la largeur, de gruyère râpé. En mettre une couche d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Ajouter ensuite une couche d'olives vertes et/ou noires dénoyautées ou de champignons de Paris coupés en lamelles ou même des deux mélangés (selon vos goûts).
Etape : 3
Plier chaque tranche de jambon en deux en rabattant la partie sans garniture sur l'autre.
Etape : 4
Maintenir l'ensemble fermé en utilisant quelques cure-dents.
Etape : 5
Faire cuire les croc-jambons à la poêle à feu moyen à raison de quelques minutes par face. Le gruyère doit fondre et le jambon très légèrement griller.
Etape : 6
Stopper la cuisson quand la température vous plait.
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