Quiche aux poireaux et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 20 g de cerneau de noix
- 1 oeuf
- 12 cl de crème liquide
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte. En tapisser un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et mettre au réfrigérateur.
Etape : 3
Faire revenir le poireau et l'oignon avec le beurre dans une poêle, à feu doux.
Etape : 4
Battre la crème liquide et l'oeuf dans une jatte; saler, poivrer, ajouter éventuellement un peu de noix de muscade.
Etape : 5
Ajouter ensuite poireaux, oignon et noix à la préparation.
Etape : 6
Verser sur la pâte et cuire pendant 25-30 minutes (on peut éventuellement ajouter un peu de fromage à la préparation - gruyère, fromage de chèvre etc.).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette