Quiche aux poireaux et noix

Quiche aux poireaux et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 20 g de cerneau de noix
  • 1 oeuf
  • 12 cl de crème liquide
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte. En tapisser un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et mettre au réfrigérateur.

Etape : 3

Faire revenir le poireau et l'oignon avec le beurre dans une poêle, à feu doux.

Etape : 4

Battre la crème liquide et l'oeuf dans une jatte; saler, poivrer, ajouter éventuellement un peu de noix de muscade.

Etape : 5

Ajouter ensuite poireaux, oignon et noix à la préparation.

Etape : 6

Verser sur la pâte et cuire pendant 25-30 minutes (on peut éventuellement ajouter un peu de fromage à la préparation - gruyère, fromage de chèvre etc.).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette