Salade de pois chiches sucrée salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 1 oignon blanc
- 0.5 citrons
- 1 poignée de raisins secs
- 0.5 oranges
- branche de coriandre
- 0.5 cuillères à café rases de cumin
- 1 cuillère à café rase de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire macérer dans 2 cuillères à soupe de vinaigre et du sel
Etape : 3
Égoutter les pois chiches et les rincer à l'eau claire, puis les disposer dans un saladier
Etape : 4
Hacher grossièrement la coriandre, découper l'orange en petits morceaux
Etape : 5
Ajouter dans le saladier les raisins secs, les morceaux d'orange, la coriandre hachée, le ras-el-hanout, et le cumin.
Etape : 6
Ajouter le jus du demi citron et les oignons.
Etape : 7
Assaisonner (sel, huile d'olive et tabasco), puis bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette