Salade de pois chiches sucrée salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pois chiches sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 citrons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 0.5 oranges
  •  branche de coriandre
  • 0.5 cuillères à café rases de cumin
  • 1 cuillère à café rase de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire macérer dans 2 cuillères à soupe de vinaigre et du sel

Etape : 3

Égoutter les pois chiches et les rincer à l'eau claire, puis les disposer dans un saladier

Etape : 4

Hacher grossièrement la coriandre, découper l'orange en petits morceaux

Etape : 5

Ajouter dans le saladier les raisins secs, les morceaux d'orange, la coriandre hachée, le ras-el-hanout, et le cumin.

Etape : 6

Ajouter le jus du demi citron et les oignons.

Etape : 7

Assaisonner (sel, huile d'olive et tabasco), puis bien mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette