Palette demi-sel aux champignons et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de palette
- 2 oignons
- 3 ail
- 400 g de champignon de Paris
- 400 g de tomate
- 1 tablette de bouillon de poule
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- Gingembre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte minute.
Etape : 2
Emincer les oignons et l'ail. Les faire revenir et fondre dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter la viande coupée en gros morceaux et la faire colorer sur tous les côtés.
Etape : 4
Ajouter 2 verres d'eau, la tablette de bouillon, du thym, du laurier, sel poivre. Remuer et laisser mijoter 3 minutes.
Etape : 5
Ajouter ensuite les champignons émincés et les tomates. Remuer.
Etape : 6
Fermer le couvercle et laisser cuire 30 minutes à feu doux dès que la soupape se déclenche.
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