Palette demi-sel aux champignons et tomates

Palette demi-sel aux champignons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de palette
  • 2 oignons
  • 3 ail
  • 400 g de champignon de Paris
  • 400 g de tomate
  • 1 tablette de bouillon de poule
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Gingembre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte minute.

Etape : 2

Emincer les oignons et l'ail. Les faire revenir et fondre dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter la viande coupée en gros morceaux et la faire colorer sur tous les côtés.

Etape : 4

Ajouter 2 verres d'eau, la tablette de bouillon, du thym, du laurier, sel poivre. Remuer et laisser mijoter 3 minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite les champignons émincés et les tomates. Remuer.

Etape : 6

Fermer le couvercle et laisser cuire 30 minutes à feu doux dès que la soupape se déclenche.

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