Les tagliatelles de Gribouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 0.5 boîtes de champignon
- 2 tranches de saumon fumé
- Aneth
- Ciboulette
- Poivre
- 1 trait d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates, l'échalote et le poivron en dés et faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois que tout cela a bien doré, ajouter les champignons et le saumon coupé en fine lamelles.
Etape : 4
Placer les pâtes égouttées au cœur de l'assiette et y déposer la poêlée de légumes au saumon avec un peu de ciboulette ciselée et d'aneth sur le dessus.
Etape : 5
Poivrer comme vous voudrez.
Etape : 6
Et voilà !
Etape : 7
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette