Les tagliatelles de Gribouille

Les tagliatelles de Gribouille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 échalote
  • 0.5 boîtes de champignon
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Aneth
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 1 trait d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates, l'échalote et le poivron en dés et faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois que tout cela a bien doré, ajouter les champignons et le saumon coupé en fine lamelles.

Etape : 4

Placer les pâtes égouttées au cœur de l'assiette et y déposer la poêlée de légumes au saumon avec un peu de ciboulette ciselée et d'aneth sur le dessus.

Etape : 5

Poivrer comme vous voudrez.

Etape : 6

Et voilà !

Etape : 7

Bon appétit !!

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