Blancs de Poulet à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 bouillon
- 15 cl d'huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 botte d'oignon nouveau
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pocher les blancs de poulet dans le bouillon pendant 10 min après les avoir découpés en morceaux. Les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce. Hacher la coriandre ainsi que les oignons nouveaux. Mélanger l'huile de tournesol et la sauce soja, saler, poivrer. Y incorporer la coriandre et les oignons hachés afin d'obtenir une sauce épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette