Blancs de Poulet à l'orientale

Blancs de Poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 bouillon
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pocher les blancs de poulet dans le bouillon pendant 10 min après les avoir découpés en morceaux. Les égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce. Hacher la coriandre ainsi que les oignons nouveaux. Mélanger l'huile de tournesol et la sauce soja, saler, poivrer. Y incorporer la coriandre et les oignons hachés afin d'obtenir une sauce épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette