Spaghettis aux 3 poivrons

Spaghettis aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 brique
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les poivrons et retirer les graines. Les tailler en lamelles.

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Etape : 4

Faire chauffer l'eau pour les spaghettis puis les mettre à cuire.

Etape : 5

Ajouter le coulis de tomates et les herbes. Laisser fondre quelques minutes. Saler légèrement et poivrer. Ajouter le bouillon de légumes et 20 cl d'eau. Laisser réduire à feu doux.

Etape : 6

Délayer la maizena dans la crème fraîche et l'ajouter à la sauce hors du feu.

Etape : 7

Lorsque les spaghettis sont cuites, les mélanger dans la sauce.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette