Spaghettis aux 3 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 brique
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à café de maïzena
- 5 cl de crème fraîche liquide
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les poivrons et retirer les graines. Les tailler en lamelles.
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape : 4
Faire chauffer l'eau pour les spaghettis puis les mettre à cuire.
Etape : 5
Ajouter le coulis de tomates et les herbes. Laisser fondre quelques minutes. Saler légèrement et poivrer. Ajouter le bouillon de légumes et 20 cl d'eau. Laisser réduire à feu doux.
Etape : 6
Délayer la maizena dans la crème fraîche et l'ajouter à la sauce hors du feu.
Etape : 7
Lorsque les spaghettis sont cuites, les mélanger dans la sauce.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette