ESCALOPES DE POULET AIRELLES POMMES

ESCALOPES DE POULET AIRELLES POMMES

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'airelles
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la pomme, la couper en quatre et faire des tranches très fines de chaque quartier.

Etape : 2

Faire fondre un petite noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de pomme (feu moyen à doux) pendant 5 à 8 min en les retournant.

Etape : 3

Ajouter les airelles égoutées ainsi que 2 cuillères à soupe de leur jus au naturel et faire revenir l'ensemble 2 à 3 min à feu doux. Conserver cette préparation au chaud.

Etape : 4

Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle sans matière grasse 10 à 15 min selon l'épaisseur des escalopes.

Etape : 5

Saler et poivrer

Etape : 6

Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson pour déglacer à feu doux.

Etape : 7

Servir accompagné des airelles à la pomme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette