ESCALOPES DE POULET AIRELLES POMMES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'airelles
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la pomme, la couper en quatre et faire des tranches très fines de chaque quartier.
Etape : 2
Faire fondre un petite noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de pomme (feu moyen à doux) pendant 5 à 8 min en les retournant.
Etape : 3
Ajouter les airelles égoutées ainsi que 2 cuillères à soupe de leur jus au naturel et faire revenir l'ensemble 2 à 3 min à feu doux. Conserver cette préparation au chaud.
Etape : 4
Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle sans matière grasse 10 à 15 min selon l'épaisseur des escalopes.
Etape : 5
Saler et poivrer
Etape : 6
Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson pour déglacer à feu doux.
Etape : 7
Servir accompagné des airelles à la pomme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette