Quiche au thon et boursin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au thon et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de boursin
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Citron
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pâte
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faite préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) en chaleur tournante

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le sel, le poivre, le basilic

Etape : 3

Ajouter la cuillère de Boursin et de crème semi-épaisse, mélanger

Etape : 4

Puis presser un demi citron dans le mélange (attention aux pépins)

Etape : 5

Ajouter le thon, bien l'écraser à l'aide d'une fourchette

Etape : 6

Une fois le tout mélangé, préparer la pâte feuilleté dans un moule adapté, la piquer avec une fourchette pour une meilleure cuisson. Verser la préparation et parsemer de gruyère.

Etape : 7

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 min tout en surveillant la cuisson de temps en temps.

Etape : 8

Une fois cuit, sortez le plat du four et dégustez.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette