Quiche au thon et boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de boursin
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Citron
- 1 pincée de basilic
- 1 pâte
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faite préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) en chaleur tournante
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le sel, le poivre, le basilic
Etape : 3
Ajouter la cuillère de Boursin et de crème semi-épaisse, mélanger
Etape : 4
Puis presser un demi citron dans le mélange (attention aux pépins)
Etape : 5
Ajouter le thon, bien l'écraser à l'aide d'une fourchette
Etape : 6
Une fois le tout mélangé, préparer la pâte feuilleté dans un moule adapté, la piquer avec une fourchette pour une meilleure cuisson. Verser la préparation et parsemer de gruyère.
Etape : 7
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 min tout en surveillant la cuisson de temps en temps.
Etape : 8
Une fois cuit, sortez le plat du four et dégustez.
Etape : 9
Bon appétit !
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