Quiche au Saint Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 saint-nectaire
- 1 petite boîte de lait concentré
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Abaisser la pâte. Recouvrir le fond de tranches de Saint nectaire.
Etape : 3
Battre le lait concentré et le concentré de tomates. Mettre cette préparation sur le fromage.
Etape : 4
Enfourner pendant environ 40 minutes.
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette