Riz au chorizo et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 200 g de maïs
- 6 chorizo
- 500 g de riz
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement les poivrons et les oignons.
Etape : 2
Couper les chorizo en rondelles de 3 cms.
Etape : 3
Dans une sauteuse chaude, faire revenir les rondelles sans ajouter de matière grasse, mettre tous les légumes, saler et poivrer.
Etape : 4
Dès que les oignons sont translucides, mettre les 4 épices et 4 verres de riz.
Etape : 5
Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 6
Servir sans attendre avec des galettes de maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette