Riz au chorizo et légumes

Riz au chorizo et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 200 g de maïs
  • 6 chorizo
  • 500 g de riz
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement les poivrons et les oignons.

Etape : 2

Couper les chorizo en rondelles de 3 cms.

Etape : 3

Dans une sauteuse chaude, faire revenir les rondelles sans ajouter de matière grasse, mettre tous les légumes, saler et poivrer.

Etape : 4

Dès que les oignons sont translucides, mettre les 4 épices et 4 verres de riz.

Etape : 5

Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 6

Servir sans attendre avec des galettes de maïs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette