Haricots vert aux tomates et champignons

Haricots vert aux tomates et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte d'haricot vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poignée de champignon frais
  • 1 poignée de lardons fumés
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mettre les tomates à bouillir 5 min dans un poêlon et les peler.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et les lardons. A part, faire suer les champignons et les ajouter.

Etape : 3

Mettre enfin les haricots vert égouttés, les tomates pelées, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger et laisser chauffer 5 min sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette