Haricots vert aux tomates et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'haricot vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 poignée de champignon frais
- 1 poignée de lardons fumés
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mettre les tomates à bouillir 5 min dans un poêlon et les peler.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et les lardons. A part, faire suer les champignons et les ajouter.
Etape : 3
Mettre enfin les haricots vert égouttés, les tomates pelées, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger et laisser chauffer 5 min sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette