Salade tiède au thon, pomme de terre et cerfeuil

Salade tiède au thon, pomme de terre et cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire cuire les pommes de terre en cocotte avec la peau, les éplucher et les laisser de coté.

Etape : 2

Equeutter le cerfeuil puis le hâcher finement.

Etape : 3

Eplucher et écraser la gousse d'ail sans oublier d'enlever le germe.

Etape : 4

Dans un saladier pas trop haut et assez large mettre l'huile et poser le saladier sur une casserole d'eau chaude afin que l'huile puisse chauffer doucement au bain-marie. Ajouter l'ail, le sel et le poivre, mélanger.

Etape : 5

Emietter le thon, couper les pommes de terre en rondelles et les mettre dans le saladier, mélanger.

Etape : 6

Quand le tout est un peu tiède, mettre le cerfeuil, mélanger et passer à table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette