Salade tiède au thon, pomme de terre et cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 grosse boîte de thon
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, faire cuire les pommes de terre en cocotte avec la peau, les éplucher et les laisser de coté.
Etape : 2
Equeutter le cerfeuil puis le hâcher finement.
Etape : 3
Eplucher et écraser la gousse d'ail sans oublier d'enlever le germe.
Etape : 4
Dans un saladier pas trop haut et assez large mettre l'huile et poser le saladier sur une casserole d'eau chaude afin que l'huile puisse chauffer doucement au bain-marie. Ajouter l'ail, le sel et le poivre, mélanger.
Etape : 5
Emietter le thon, couper les pommes de terre en rondelles et les mettre dans le saladier, mélanger.
Etape : 6
Quand le tout est un peu tiède, mettre le cerfeuil, mélanger et passer à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette