Tajine Maï en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 1 botte de carotte
- 1 courgette
- 4 oignons
- 2 poivrons
- Pruneau
- 1 sachet d'épices pour tajine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons hachés finement ainsi que les poivrons coupés en dés.
Etape : 2
Ajouter les escalopes de poulet coupées en lamelles, les laisser dorer.
Etape : 3
Couper la courgette en rondelles ainsi que les carottes, les ajouter.
Etape : 4
Mettre de l'eau à moitié de la cocotte et un sachet d'épice à tajine.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 1 h 15 en surveillant à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette