Tajine Maï en cocotte

Tajine Maï en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 botte de carotte
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • 2 poivrons
  •  Pruneau
  • 1 sachet d'épices pour tajine

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons hachés finement ainsi que les poivrons coupés en dés.

Etape : 2

Ajouter les escalopes de poulet coupées en lamelles, les laisser dorer.

Etape : 3

Couper la courgette en rondelles ainsi que les carottes, les ajouter.

Etape : 4

Mettre de l'eau à moitié de la cocotte et un sachet d'épice à tajine.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 1 h 15 en surveillant à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette