Verrines petits pois, fromage frais et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines petits pois, fromage frais et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 15 minis verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de petit pois
  • 150 g de fromage frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Fines herbes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les petits pois.

Etape : 2

Mixer les petits pois égouttés avec le lait puis faire refroidir.

Etape : 3

Mélanger vigoureusement à la fourchette le fromage frais, les fines herbes et la crème fraîche. Le mélange doit être un peu mousseux.

Etape : 4

Couper les saumon fumé en lamelles de 1 x 5 cm environ.

Etape : 5

Dresser les verrines: 1 bonne cuillères à café de petits pois, puis 1 petite cuillère à café de fromage et enfin 2 lamelles de saumon fumé.

Etape : 6

Réserver au frais.

Etape : 7

Vous pouvez parfaire la décoration avec 2 petits gressins par exemple. Attention à les planter dans la mousse au dernier moment pour ne pas qu'ils ramollissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette