Verrines petits pois, fromage frais et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 minis verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de petit pois
- 150 g de fromage frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les petits pois.
Etape : 2
Mixer les petits pois égouttés avec le lait puis faire refroidir.
Etape : 3
Mélanger vigoureusement à la fourchette le fromage frais, les fines herbes et la crème fraîche. Le mélange doit être un peu mousseux.
Etape : 4
Couper les saumon fumé en lamelles de 1 x 5 cm environ.
Etape : 5
Dresser les verrines: 1 bonne cuillères à café de petits pois, puis 1 petite cuillère à café de fromage et enfin 2 lamelles de saumon fumé.
Etape : 6
Réserver au frais.
Etape : 7
Vous pouvez parfaire la décoration avec 2 petits gressins par exemple. Attention à les planter dans la mousse au dernier moment pour ne pas qu'ils ramollissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette