Rata saucisse aux petits pois

Rata saucisse aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 8 chipolata
  • 2 boîtes de petit pois
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons dans le beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir les saucisses.

Etape : 3

Quand les oignons sont dorés, y mettre les pommes de terre coupées en quartiers et faire dorer environ 5 min.

Etape : 4

Recouvrir les pommes de terre d'eau et y mettre le jus des saucisses.

Etape : 5

10 min plus tard, rajouter le jus des petit pois et les saucisses.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min et mettre les petit pois.

Etape : 7

Laisser cuire encore 5 min.

Etape : 8

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 770 fois

Partager cette Recette