Rata saucisse aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 8 chipolata
- 2 boîtes de petit pois
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans le beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les saucisses.
Etape : 3
Quand les oignons sont dorés, y mettre les pommes de terre coupées en quartiers et faire dorer environ 5 min.
Etape : 4
Recouvrir les pommes de terre d'eau et y mettre le jus des saucisses.
Etape : 5
10 min plus tard, rajouter le jus des petit pois et les saucisses.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 min et mettre les petit pois.
Etape : 7
Laisser cuire encore 5 min.
Etape : 8
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 770 fois
Partager cette Recette