Salade de pâtes à la grecque aux avocats
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 avocats
- 500 g de tomate
- 200 g de feta
- 200 g d'olives noires
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire des pâtes selon les indications sur la boîte et les laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les avocats en fines lamelles dans la longueur puis couper chaque lamelle en 3 ou 4 morceaux.
Etape : 3
Couper la feta en petits dés.
Etape : 4
Emincer l'échalote.
Etape : 5
Mettre les avocats coupés, la feta tranchée, les tomates confites et les olives noires sur les pâtes. Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter l'échalote et l'huile d'olive, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre. Remélanger.
Etape : 7
Manger, c'est prêt et c'est bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette