Salade de pâtes à la grecque aux avocats

Salade de pâtes à la grecque aux avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 avocats
  • 500 g de tomate
  • 200 g de feta
  • 200 g d'olives noires
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire des pâtes selon les indications sur la boîte et les laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les avocats en fines lamelles dans la longueur puis couper chaque lamelle en 3 ou 4 morceaux.

Etape : 3

Couper la feta en petits dés.

Etape : 4

Emincer l'échalote.

Etape : 5

Mettre les avocats coupés, la feta tranchée, les tomates confites et les olives noires sur les pâtes. Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter l'échalote et l'huile d'olive, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre. Remélanger.

Etape : 7

Manger, c'est prêt et c'est bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette