Tarte au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 300 g de viande
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 poignées de fromage râpé
- 10 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande hachée avec les jaunes d'oeufs et saler.
Etape : 2
Garnir le moule à tarte légèrement beurré avec la pâte puis étaler la préparation de viande. Peler et hacher les oignons. Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle et revenir les oignons et les tomates. Les verser sur la viande et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 4
Faire cuire la tarte 20 min à four préchauffé à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette