Tarte au boeuf

Tarte au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 300 g de viande
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 poignées de fromage râpé
  • 10 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande hachée avec les jaunes d'oeufs et saler.

Etape : 2

Garnir le moule à tarte légèrement beurré avec la pâte puis étaler la préparation de viande. Peler et hacher les oignons. Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle et revenir les oignons et les tomates. Les verser sur la viande et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 4

Faire cuire la tarte 20 min à four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette