Quiche au poulet et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 2 filets de poulet
- 50 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 bouquet d'estragon
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte (ne pas enlever le papier sulfurisé), la piquer à la fourchette.
Etape : 2
Découper les filets de poulet en petits cubes puis les mettre sur la pâte, saler légerement, poivrer et saupoudrer de noix de muscade.
Etape : 3
Casser les oeufs dans un saladier, les battre légèrement, ajouter les crèmes, l'estragon ciselé (quantité selon les gouts). Saler, poivrer, battre et verser immédiatement sur les morceaux de poulet pour que l'estragon ne tombe pas au fond du saladier.
Etape : 4
Faire cuire au four à 180-200°C (thermostat 6-7) environ 25 à 30 min.
Etape : 5
Se déguste tiède avec une salade frisée bien relevée.
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