Gratin de saumon, légumes et ananas

Gratin de saumon, légumes et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon frais
  • 5 carottes
  • 1 courgette
  • 1 boîte d'ananas
  • 50 cl de béchamel
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saumon au micro-ondes ou au court-bouillon 10 min.

Etape : 2

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les carottes coupées en petits cubes d'un centimètre de côté environ pendant 20 min.

Etape : 3

Cuire les courgettes coupées en rondelles 7 min de la même manière.

Etape : 4

Faire sauter les morceaux d'ananas dans une poêle à sec pour les griller légèrement.

Etape : 5

Dans un plat à four légèrement beurré, mettre le saumon mélangé aux carottes dans le fond, saler, poivrer.

Etape : 6

Couvrir avec une couche de courgettes en rondelles, saler, poivrer.

Etape : 7

Ajouter l'ananas et enfin recouvrir de béchamel et de gruyère râpé.

Etape : 8

Faire gratiner 20 min au foru à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette