Verrines au crabe d'Alaska caliente

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au crabe d'Alaska caliente

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crabes
  • 2 avocats
  • 1 sachet de guacamole
  • 4 poires

Recette

Etape : 1

Décortiquer les pattes de crabe et réserver la chair.

Etape : 2

Ecraser les avocats dans un bol et la mélanger à la poudre de guacamole.

Etape : 3

Peler les poires et les couper en petits dés.

Etape : 4

Disposer dans l'ordre dans les verrines

Etape : 5

- 1 couche de guacamole

Etape : 6

- 1 couche de chair de crabe

Etape : 7

- 1 couche de guacamole

Etape : 8

et on finit avec les poires sur le dessus.

Etape : 9

Servir frais mais pas trop froid pour bien avoir tous les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette