Verrines au crabe d'Alaska caliente
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crabes
- 2 avocats
- 1 sachet de guacamole
- 4 poires
Recette
Etape : 1
Décortiquer les pattes de crabe et réserver la chair.
Etape : 2
Ecraser les avocats dans un bol et la mélanger à la poudre de guacamole.
Etape : 3
Peler les poires et les couper en petits dés.
Etape : 4
Disposer dans l'ordre dans les verrines
Etape : 5
- 1 couche de guacamole
Etape : 6
- 1 couche de chair de crabe
Etape : 7
- 1 couche de guacamole
Etape : 8
et on finit avec les poires sur le dessus.
Etape : 9
Servir frais mais pas trop froid pour bien avoir tous les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette