Spaghetti au coulis de thon et brandade de morue

Spaghetti au coulis de thon et brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 150 g de coulis de tomate
  • 1 petite boîte de thon
  • 20 g de brandade
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 cuillère de boursin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau des pâtes à chauffer (suivre les instructions sur le paquet pour la cuisson).

Etape : 2

Dans une poêle, verser la boîte de miette de thon en gardant un peu d'huile. Mettre à feu moyen.

Etape : 3

Verser les 200 g de spaghetti dans l'eau bouillante. Pendant leur cuisson, ajouter le coulis de tomate au thon. Bien mélanger. Mettre à feu doux et ajouter la cuillère de crème fraîche dans la poêle, la cuillère à café de boursin, et la brandade de morue. Saler, poivrer.

Etape : 4

Servir les pâtes aussitôt cuites et verser la sauce chaude dessus.

Etape : 5

Ajouter l'emmental râpé selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette