Spaghetti au coulis de thon et brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 150 g de coulis de tomate
- 1 petite boîte de thon
- 20 g de brandade
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 cuillère de boursin
- Poivre
- Sel
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau des pâtes à chauffer (suivre les instructions sur le paquet pour la cuisson).
Etape : 2
Dans une poêle, verser la boîte de miette de thon en gardant un peu d'huile. Mettre à feu moyen.
Etape : 3
Verser les 200 g de spaghetti dans l'eau bouillante. Pendant leur cuisson, ajouter le coulis de tomate au thon. Bien mélanger. Mettre à feu doux et ajouter la cuillère de crème fraîche dans la poêle, la cuillère à café de boursin, et la brandade de morue. Saler, poivrer.
Etape : 4
Servir les pâtes aussitôt cuites et verser la sauce chaude dessus.
Etape : 5
Ajouter l'emmental râpé selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette